Die Herstellung erfolgt nach den höchsten europäischen Anforderungen. Agglomeration ist der Prozess des Zusammenlegens von Feinpartikeln eines 100% natürlichen pulverförmigen Produkts zu größeren Strukturen, die feine Körnungspartikel bilden. Granulierte Milch verklumpt in Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen nicht. Das auf diese Weise hergestellte Füllprodukt weist hervorragende Eigenschaften der sog. Instant-Milchpulver auf, die sich in heißen Getränken auflösen. Solche agglomerierte natürliche Instantmilch bildet einen ausgezeichnetem Schaum, der auf Kaffee oder heißer Schokolade erhalten bleibt.
Warum lohnt es sich, natürliches Milchpulver in Kaffeemaschinen zu verwenden?
Die natürliche Milch von Dr. Milko gewinnt aufgrund ihres Geschmacks und ihrer Qualität immer mehr Anhänger bei Verkaufsunternehmen, Vertriebshändlern und Großhändlern von Produkten für Verkaufsautomaten und Maschinen mit heißen Getränken. Milchpulver wie Kaffeeweißer, Whitener, Creamer und Topping Cappuccino werden immer häufiger durch entrahmtes, fein granuliertes natürliches Milchpulver ersetzt, sowohl in Verkaufsautomaten, in der Gastronomie, bei HoReCa als auch in Büros und an Tankstellen.
Verbraucher greifen mit zunehmendem Bewusstsein nach natürlichen Produkten, die auf frisch gemahlenen Kaffeebohnen mit Zusatz von natürlichem Milchpulver basieren. Nährwerte und ihre positive Wirkung auf den Körper sind unserer Meinung nach die Hauptaspekte, die bei der Auswahl von Produkten, die wir in Verkaufsautomaten verwenden, beachtet werden sollten. Dies wird durch den globalen Trend bestätigt, gesunde natürliche Lebensmittel zu genießen, und durch die jährlichen signifikanten Umsatzsteigerungen, die wir verzeichnen.