Die Produktion von Happy Coffee Maxima basiert auf ausgewählten Bohnen mit einem überwiegenden Anteil an Arabica und einer ausgewogenen Zusatz von Robusta. Dieses perfekte Verhältnis ermöglicht es uns, den perfekten Espresso aus Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen zu erhalten. Eine feine Crema unterstreicht das perfekte Aroma und den perfekten Geschmack. Der voller Körper ist in jedem Schluck Espresso und Americano zu spüren. Die Zugabe von Robusta erhöht das ausdrucksvolle Aroma von Kaffee mit Milch wie Cappuccino, Latte, Mocha. Die Proportionen von Arabica und Robusta, die wir nicht zufällig kreiert haben, sorgen gleichzeitig für ein mildes und ausdrucksvolles Aroma.
Welche Mischung aus Kaffeebohnen ist für Verkaufsautomaten zu verwenden?
Einerseits reduziert der höhere Gehalt an Arabica in der Mischung die Menge an Koffein, andererseits erreichen die Happy Coffee Maxima-Kaffeebohnen durch den entsprechenden Zusatz von Robusta die ideale Verbindung an energetisierendem Koffein und ausgewogenem Geschmack. Wir sind überzeugt, dass diese Mischung eine hohe Qualität und die richtige Koffeindosis gewährleistet.
Welcher Kaffee sollte im Büro verwendet werden?
Unser Kaffee ist sowohl in Verkaufsautomaten als auch in Büros sehr beliebt. Kaffee für Büros sollte von hoher Qualität sein, basierend auf Arabica. Manchmal wird während einer Kaffeepause oder eines Geschäftstreffens vom Kaffee ein wenig Unterstützung, Stärkung mentaler Leistung erwartet, die durch die Zugabe von stark koffeinhaltigem Robusta garantiert wird. Eine solche Kombination ist unserer Meinung nach perfekt und garantiert mit dem in der Rösterei verwendeten Röstzyklus zusätzlich Frische, Aroma und hohe Geschmackswerte.