Herstellungsverfahren vom lyophilisierten (gefriergetrockneten) Kaffee für Verkaufsautomaten und Büros
Den Charakter und Geschmack verdankt lyophilisierter Kaffee Happy Coffee dem technologischen Verfahren – der Iyophlilisierung, die im Falle von Kaffeebohnen auf der Gefriertrocknung einer frischen Kaffeebrauung beruht. Dieser lösliche Kaffee für Verkaufsautomaten oder Büros wird als Produkt von höchster Qualität betrachtet. Diese Beschreibung bestätigt die Tatsache, dass Kaffee durch Lyophilisierung seine wertvollen Inhaltsstoffe nicht verliert. Der gefriergetrocknete Kaffee hat die Form von Kristallen, die den Geschmack von frischem Bohnenkaffee beibehalten.
Verwendung von lyophilisiertem Instantkaffee Happy Coffee
Die Struktur des Lyophilisats verhält sich perfekt in Containern in Verkaufsmaschinen: es bildet keinen Staub, verklumpt nicht, verklebt nicht die Mischer und ist sehr effizient. Für Vertriebspartner und Großhändler, die Produkte an Büros verkaufen, ist es eine ideale Lösung, überall dort, wo Qualität und Servierkomfort zählt.
Weißer Kaffee auf Basis von natürlichem Milchpulver, Topping, Kaffeeweisser oder Creamer mit lyophilisiertem Instantkaffee ist ein leckeres und wertvolles Kaffeegetränk.