QUALITÄT

 

VON NATUR AUS DAS BESTE

DR MILKO agglomeriertes Magermilchpulver für Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen

Eigenschaften von DR MILKO Milchpulver für Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen
Dessen Herstellung erfolgt nach den höchsten europäischen Anforderungen. Agglomeration ist der Prozess das Zusammenlegen von Feinpartikeln eines 100% natürlichen pulverförmigen Produkts zu größeren Strukturen, die feine Körnungspartikel bilden. Granulierte Milch verklumpt nicht in Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen. Das auf diese Weise hergestellte Verkaufsautomatenprodukt weist hervorragende Eigenschaften der sog. Instant-Milchpulver auf, die sich in heißen Getränken auflösen. Die auf diese Weise hergestellte natürliche Instantmilch versorgt die Kunden mit ausgezeichnetem Schaum, der auf Kaffee oder heißer Schokolade erhalten bleibt.

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Dr Milko granuliertes Premium-Topping für Cappuccino und Kaffee auf Basis von Magermilchpulver für Verkaufsautomaten

Ein ausgezeichnetes Milchprodukt, das über 60% granuliertes Milchpulver enthält und Cappuccino-, Latte-, Weißkaffee-, Heißschokoladen- und Teekaffeegetränken einen natürlichen Milchgeschmack verleiht. Das Produkt erzeugt dank des hohen Milchgehalts in Dr Milko-Topping-Granulat einen dicken und langanhaltenden Schaum auf heißen Getränken. Die Herstellung von professionellem Granulat auf Basis von Magermilch für Verkaufsautomaten erfolgt auf modernen Linien in einer Fabrik mit langer Geschichte unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards. Das Produkt verklumpt nicht, staubt nicht, verstopft die Mischer nicht, behält ein wiederholbares Schüttgewicht bei und löst sich perfekt auf in Kaffeemaschinen.

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DR MILKO Premium-Heißschokoladenpulver für Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen

Die jüngsten Studien bestätigen zunehmend die gesundheitsfördernden Eigenschaften von Schokolade. Die Geschichte der positiven Auswirkungen von Kakao auf den Körper reicht Jahrtausende zurück. Die in tropischen Wäldern Süd- und Mittelamerikas wachsenden Kakaobäume erreichen eine Höhe von bis zu 12 m und beginnen im Alter von etwa 5 Jahren Früchte zu tragen. Der Kakaobaum im Glauben der alten Maya und Azteken war eine Gottesgabe an die Menschheit. Nach der Entdeckung Amerikas begann der Prozess des Vertriebes von Schokolade nach Europa.

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DR MILKO Irish Cappuccino Instant für Verkaufsautomaten

DR MILKO Cappuccino Irish  ist ein Kaffeegetränk mit dem Geschmack von irischem Whiskey. Das köstliche Aroma wird durch den perfekten Schaum ergänzt, der sich auf dem heißen Produkt bildet. 

Dieses köstliche Getränk wird aus höchstqualitativen natürlichen Milchpulvern und Instantkaffee hergestellt. Die Produktion von DR MILKO Cappuccino Irish erfolgt auf modernen Anlagen in einer Fabrik mit langer Geschichte und höchsten Qualitätsstandards. Dank der Agglomerationstechnologie verklumpt das fein granulierte Produkt nicht in den Kaffeemaschinen, staubt nicht, verstopft nicht die Mischer, behält eine konstante Schüttdichte und löst sich perfekt auf.

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Happy Coffee löslicher lyophilisierter kaffee für verkaufsautomaten und büros, der aus besten kaffeebohnen erhalten wird

Herstellungsverfahren vom lyophilisierten kaffee für verkausautomaten und büros

Seinen charakter und geschmack verdankt happy coffy lyophilisierter kaffee dem technologischen verfahren – lyophlilisierung, das im falle von kaffeebohnen auf der gefriertrockung einer frischen kaffeebrauung beruht. So vorbereiteter löslicher kaffee für verkaufsautomaten oder büros wird als produkt von höchster qualität betrachtet. Diese beschreibung bestätigt die tatsache, dass kaffee durch lyophilisierung seine wertvollen inhaltsstoffe nicht verliert. Der gefrorene kaffee erlangt die form von kristallen, die den geschmack von frischem bohnenkaffee beibehalten.

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Happy Coffee Maxima Arabica und Robusta Bohnenkaffee für Verkaufsautomaten und Bürokaffeemaschinen

Die Produktion von Happy Coffee Maxima basiert auf ausgewählten Bohnen mit einem überwiegenden Anteil an Arabica und einer ausgewogenen Zugabe von Robusta. Dieses perfekte Verhältnis ermöglicht es uns, den perfekten Espresso aus Verkaufsautomaten und Kaffeemaschinen zu erhalten. Eine dicke Crema, die eine nußfarbene Deckschicht auf dem Kaffee bildet, ermöglicht es Ihnen, das perfekte Aroma und den perfekten Geschmack beizubehalten. Der Körper (Body) ist in jedem Schluck Espresso und großem Americano zu spüren und gibt Kennern von schwarzem Kaffee ein Gefühl der völligen Befriedigung. Die Zugabe von Robusta erhöht die Ausdruckskraft von weißem Kaffee mit Milch wie Cappuccino, Latte, Mokka. Die Proportionen von Arabica und Robusta, die wir nicht zufällig kreiert haben, sind gleichzeitig die Essenz von Delikatesse und Ausdruckskraft.

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