Dr. Milko 100% Magermilchpulver für Heißgetränkeautomaten mit hervorragendem Geschmack!
Dr. Milko Magermilchpulver ist ein ausgezeichnetes Produkt für Kaffeemaschinen. Das zu 100% aus natürlichem Milch bestehende Produkt, das im Agglomerationsprozess gewonnen wird, garantiert die Beibehaltung von 100% Geschmack und Qualität von Frischmilch und bildet einen festen und langanhaltenden Schaum. Milchkaffee, Cappuccino, Latte aus Heißgetränkeautomaten mit dem Zusatz von Milchpulver von Dr. Milko können dadurch wie in Ihrem Lieblingscafé schmecken.
Das feine Milchpulvergranulat von Dr. Milko löst sich sofort auf und verklumpt nicht in Kaffeemaschinen. Für den Betreiber des Heißgetränkeautomaten ist dieses Produkt komfortabel in der Nutzung, denn die Maschine bleibt sauber und das Dosieren ist sparsam.
Dr. Milko ist ein sowohl für Kaffeegenießer als auch für Betreiber von Verkaufsautomaten eine optimale Lösung.
Dr. Milko granuliertes Premium-Topping auf Basis von Magermilchpulver (über 60%-Gehalt)
Dr. Milko Topping ist ein ausgezeichnetes Produkt für Kaffeeautomaten. Das Topping spiegelt in seinem Geschmack die Natürlichkeit von frischer Milch vollständig wider und befriedigt die Gaumen anspruchsvoller Kaffeegenießer. In Heißgetränkeautomaten kann es perfekt mit verschiedenen Sorten von Kaffee, Schokoladengetränken und sogar Tee kombiniert werden. Granuliertes Topping ist eine hervorragende Alternative zu Produkten mit sehr geringem Milchanteil, wie Kaffeeweißer oder teureren Produkten wie 100% Magermilchpulver. Dank des hohen Magermilchpulveranteils erzeugt das Topping von Dr. Milko auf heißen Getränken einen festen, milchigen und langanhaltenden Schaum.
Das Produkt verklumpt nicht, staubt nicht, verstopft die Mischer nicht, behält ein wiederholbares Schüttgewicht bei und löst sich in Kaffeeautomaten perfekt auf.
Dr. Milko Premium-Heißschokoladenpulver für Heißgetränkeautomaten
Heiße Schokolade mit Kakaopulver ist ein Produkt, das in jedem Heißgetränkeautomaten gehört. Die Beliebtheit des Schokoladengeschmacks, des festen Schaums und der cremigen Konsistenz ist überall und jederzeit unter allen Altersgruppen vorhanden.
Dr. Milko Heißschokoladenpulver ist eine spezielle Mischung aus Zutaten auf Basis von Kakao (14%) und Magermilchpulver. Je nach Art der Verkaufsautomaten kann das Schokoladenpulver mit Wasser oder Milch zubereitet werden. Die Heiße Schokolade mit Kakaopulver von Dr. Milko wird auch häufig als Zusatz zum Cappuccino und Kaffee verwendet.
Dr. Milko Schokoladenpulver löst sich sofort in Wasser und Milch auf. Es verklumpt nicht und ist sehr ergiebig. Das Produkt ist ideal für den Einsatz in Heißgetränkeautomaten in Büros, Hotels, Krankenhäusern, Universitäten, Tankstellen, etc.
Dr. Milko Irish Cappuccino Instant für Heißgetränkeautomaten
Dr. Milko Irish Cappuccino ist ein Kaffeegetränk auf Basis unseres Irish-Cappuccino-Pulvers. Es besteht aus hochwertigem natürlichem Milchpulver und 6,5% Instantkaffee. Entsprechend ausgewählte Zutaten ermöglichen ein Geschmackserlebnis - Irish Coffee mit einem Hauch süßer Schokolade. Das von uns angebotene Produkt ist die häufigste Wahl unter vielen anderen Cappuccino-Arten in Kaffeevollautomaten. Es ist auch beliebt in dem Bereich auch seine HoReCa und Büro. Es ist eine gute Alternative zu klassischen Kaffeegetränken, die viel mehr Koffein enthalten.
Dank der Agglomerationstechnologie verklumpt das fein granulierte Produkt nicht in Kaffeevollautomaten, staubt nicht, verstopft die Mischer nicht, behält ein konstantes Schüttgewicht und löst sich perfekt auf.
Happy Coffee gefriergetrockneter Instantkaffee für Verkaufsautomaten und betriebliche Kaffeeautomaten, gewonnen aus besten Kaffeebohnen
Gefriergetrockneter Instantkaffee Happy Coffee verdankt seinen Charakter und seinen Geschmack der Gefriertrocknung von frischem Kaffee, d.h. erst dem Trocknen und dann dem Tiefkühlen. Der so zubereitete Instantkaffee für Heißgetränkeautomaten und betriebliche Kaffeeautomaten gilt als das hochwertigste Produkt, da er seine ursprünglichen Inhaltsstoffe nicht verliert. Der tiefgekühlte Kaffee nimmt die Form von Kristallen an, die den Geschmack und das Aroma der frischen Kaffeebohnen behalten.
Die Struktur des Lyophilisates ist perfekt für Behälter in Kaffeeautomaten: es staubt nicht, verklumpt nicht, verstopft den Mischer nicht und ist sehr ergiebig. Für Betreiber von Verkaufsautomaten und Großhändler, die Produkte für Büros vertreiben, ist es eine praktische Lösung überall dort, wo es auf Qualität und einfaches Servieren ankommt.
Auch andere Füllprodukte für Heißgetränkeautomaten: Magermilchpulver, Toppings, Kaffeeweißer passen perfekt zum gefriergetrockneten Instantkaffee Happy Coffee und schaffen dabei köstliche und wertvolle Kaffeegetränke.
Happy Coffee Maxima Essence - Ganze Bohne für Espressomaschinen und für Kaffeevollautomaten
Happy Coffee Maxima Essence ist eine ausgewogene Mischung aus ausgewählten Arabicabohnen (60%) und Robustabohnen (40%). Der Bohnenanteil und ein entsprechend angepasster Röstgrad sorgen für ein mildes und ausdrucksvolles Aroma. Der Kaffee zeichnet sich durch einen vollen Körper und ein spürbares Nuss-Schokolade-Aroma sowie eine helle Crema aus. Die in jeder Tasse Kaffee enthaltene Geschmackstiefe von Happy Coffee kann selbst die anspruchsvollsten Kaffeegenießer überzeugen.
Happy Coffee Maxima Essence ist für Kaffeevollautomaten und professionelle Espressomaschinen, die immer häufiger in Büros vorkommen, geeignet und ermöglicht Ihnen eine große Auswahl an Kaffees, angefangen mit den bekanntesten Kaffee-Arten wie Espresso und Americano. Es kann auch perfekt mit Magermilchpulver gemischt werden, wodurch Sie einen leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato zubereiten können.